El restaurante Tapatxi ofrece un menú exclusivo dedicado al bacalao, el rey de la cocina vasca

La Primera Jornada Temática del restaurante tiene lugar entre el 4 y el 8 de mayo

El restaurante Tapatxi, ubicado en la Calle Ferran nº15 y dentro del GAFT Restaurant Group, celebra la Primera Jornada Temática. Del 4 al 8 de mayo el restaurante dedicado a la cocina vasca servirá el producto estrella de la cocina de dicha región: el bacalao.

Imagen promocional de la jornada. Imagen extraída de enbarcelona.com

Imagen promocional de la jornada. Imagen extraída de enbarcelona.com

La iniciativa entra dentro de la Primera Jornada Temática. Los chefs responsables son Juan Andrés y Juan Aparicio. El menú, con un precio de 27 euros, se compone de un entrante –cortezas de bacalao-, dos primeros a escoger – en timbal y pimientos rellenos de brandada, tres segundos a escoger – penca, morro y cocochas del bacalao- y postre.

La Jornada de bacalao dan el pistoletazo de salida para otras dos semanas dedicadas a alimentos de primera fila. Los quesos y la carne también tendrán su propia jornada durante este mes de mayo.

Deja un comentario