Lomo con piña

En nuestra segunda receta queremos presentar un plato sencillo, pero a la vez elegante para así poder hacer una buena presentación y quedar como el mejor anfitrión.

Ingredientes

  • Cinta de lomo entera
  • Piña natural
  • Bacon ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos a seguir

  1. Se coge la cinta de lomo y se le hace un corte, sin llegar hasta al final, quedando así trozos gruesos de la carne
  2. Poner en cada corte una rodaja muy fina de piña y una tira de bacón ahumado
  3. Añadir sal y pimienta
  4. Cubrir la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva
  5. Poner el lomo encima y añadir otro chorreón de aceite encima de la carne
  6. Introducir en el horno, que tendremos previamente precalentado a 190 º
  7. Calentar durante 20-25 minutos en el horno
  8. Sacar y cortar las tiras hasta el final, añadiendo el bacón y la piña a cada trozo
11198480_10204900803853723_561733634_n

Plato de lomo con piña Imagen de autoría propia

Y con estos sencillos pasos podréis obtener este magnificado plato, tan sencillo y delicioso. También se puede acompañar con unas verduritas o patatas para tener una elaboración más completa. Bon appéttit!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s